Форум АГАЛАТОВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АГАЛАТОВО » Общение жителей » ясновидящая

ясновидящая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

могу смело рекомендовать отличного специалиста и просто одаренного человека. Ясновидящая Неонелла https://gadanie-neonella.com/ - это одаренный вселенной человек. Мне она не просто помогла снять порчу, но и предсказала будущее, дала желание снова нормально жить и чем-то заниматься. Теперь я всем рекомендую обращаться к ней!

0

2

Anna _К написал(а):

могу смело рекомендовать отличного специалиста и просто одаренного человека. Ясновидящая Неонелла https://gadanie-neonella.com/ - это одаренный вселенной человек. Мне она не просто помогла снять порчу, но и предсказала будущее, дала желание снова нормально жить и чем-то заниматься. Теперь я всем рекомендую обращаться к ней!

Я всегда была убеждена в том, что ясновидящие существуют, что они посланы свыше, чтобы помогать нуждающимся людям. Читая в интернете отзывы и благодарности людей, в которой раз в этом убеждаюсь

0

3

в наше время хорошая гадалка на вес золота, поскольку очень много развелось шарлатанов, которые выдают себя за великих магов. Поэтому я пожалуй сохраню себе ее контакты, тем более, что это не первый положительный отзыв я встречаю в интернете

0

4

Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Елену, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Елене в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была, конечно, в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и муж изменился, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Елене за помощь. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

0

Вы здесь » Форум АГАЛАТОВО » Общение жителей » ясновидящая