ПРОДАЕТСЯ отличная 1-комнатная квартира(вторичка) в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга: северное направление, 10 км от города, нас. пункт Вартемяги. Квартира на 2 этаже 3-х этажного дома в новом жилом малоэтажном комплексе "Шуваловский парк", построенном из качественных бесшовных трехслойных железобетонных панелей.

Кухня 10 кв.м. квадратной формы с панорамными окнами с французским балконом. Двухконтурный итальянский газовый котел, обеспечивающий экономное автономное отопление и горячее водоснабжение. Светлая комната с выходом на лоджию. Квартира теплая, не угловая. Юго-восточные окна позволяют не изнывать от жары летом во второй половине дня, идеально подходят для цветоводов. В квартире есть интернет и телевидение. В коридоре большая антресоль.

Общая площадь: 36,4

Площадь кухни: 10

Площадь комнаты: 15,5

Высота потолков: 2,7

Санузел совмещенный

Этажность: 2/3

10 км до КАД по ВСЕГДА СВОБОДНОМУ Новоприозерскому шоссе.

В поселке развитая инфраструктура - универсамы XL и Дикси, кафе, озеро с пляжем, лесопарк, православный храм, детский сад ( в 2-х минутах ходьбы), строится новая поликлиника.

Собственность менее 3-х лет.

Фото интерьера могу выслать по e-mail для предварительного просмотра.

!!!

Отдельное замечание ДЛЯ АГЕНТОВ:

если вы собираетесь звонить мне и предлагать свои услуги в виде прямого участия в проведении сделки или скрытого в виде "перевыставления" моей квартиры на других сайтах по той же или завышенной цене при отсутствии у вас реального покупателя на данную квартиру, то вы потратите зря свое и мое время. Поэтому прошу обращаться с реальными предложениями по покупке. Если же покупателя у вас нет, то в ваших услугах я не нуждаюсь.