Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими мыслями и сомнениями, если кому интересно…
Многие из нас уже знают предприятие «Агалатово-сервис», которое уже не один год обслуживает часть нашего жилфонда. Недочетов не мало, но и хорошего о них сказать можно много. Но суть моего письма не в восхвалении…
Не так давно, когда в этом предприятии работали «полтора человека», всё стояло на месте, без движения. Среди их тихого «ничегонеделанья» только возникновение пьяного сантехника могло всколыхнуть воспоминание, что такое предприятие есть вообще.
Но два года назад ситуация изменилась. На должность директора предприятия «Агалатово-сервис» был назначен молодой энергичный человек с опытом работы в управляющей компании и с соответствующим образованием экономиста-управленца.
Сказка не пришла, нет. Но движение стало заметно. Первое время он ходил по нашим подвалам с сантехником, записывая что надо отремонтировать и заменить в срочном порядке, чтобы вступить в отопительный сезон (была уже осень). Я удивилась, когда увидела его, меняющего пружину на двери моего подъезда…)
За эти два года проделана немалая работа, это многие видят. Пусть есть нарекания, но без них не бывает же… В каких-то домах заменены трубы в подвале, в каких-то кровля… В общем, хорошего можно сказать больше, чем плохого (
конечно же это мое личное мнение), расписывать не буду.
Вчера же я просто удивилась и расстроилась, побывав в «Агалатово-сервис»…
Зашла, чтобы оплатить квитанцию и стала невольным свидетелем телефонного разговора мужчины, который, как я знаю, отвечал в предприятии за работу с дворниками и уборку мусора. Стоит этакий напыщенный «элемент» и вальяжно так кому-то в трубку говорит :
«Нет, нет… Сергеев уволен… Глава сказал, что теперь я -директор и дал полную свободу действий - кого захочу уволю, а кого захочу возьму на работу »…
Нет слов. Не знаю уж что за причина толкнула г.Лочакова сделать такую неравноценную рокировку. Обидно, если всё вернется в русло вдухлетней давности, к этому скатиться не сложно…
Сегодня услышала о смене директора и среди наших жильцов, у которых есть мнение , что Сергеев В.С. выставил свою кандидатуру в депутаты и , как следствие, при удачном раскладе представлял потенциальный противовес нынешнему Главе. Поэтому и был технично устранен, а взамен был назначен однопартиец Лочакова – Зиссер Г.М.